Receta de solomillo al limón fácil.
Ingredientes para dos personas:
- 1 solomillo de cerdo.
- 2 limones
- Sal gorda
- Pimienta
- Aceite de oliva
Esta receta es muy fácil y rápida y da un resultado excelente.
Se fríe el solomillo en una sartén con un pelín de aceite a fuego muy fuerte, para que se selle, que se dore por fuera y que por dentro guarde todos sus jugos, esto será en unos cinco minutos.
Una vez sellado el solomillo se pone en una bandeja o fuente de horno,
se rocía con el jugo de dos limones que pondremos también en la bandeja,
se le echa un poco de pimienta por encima,
se le echa sal gorda por encima, bastante, pero sin llegar a cubrir
se echa un poco de agua a la fuente, que quede como un centímetro de liquido entre el zumo de los limones y el agua.
se rocía el solomillo con aceite de oliva, si es virgen extra mejor.
Se mete en el horno a unos 200 grados unos 10 minutos con fuego por arriba y por abajo teniendo cuidado de vigilarlo para que no se nos pase.
y ya está. fácil, rápido y riquísimo
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